Пора идти...

Больная акварель сухая,
Средь красок солнечного дня,
Глухою трещиной сверкая,
Манила творчеством меня.

Не выдержав бросаюсь к краскам,
Хватаю кисть, воды стакан,
И вот без фальши и опаски,
Рисую то, что бог послал.

И оживает акварелька,
Под каплей влаги и рукой,
Творю прекрасную сардельку,
В тарелке нежно голубой...

Творю стакан себе глинтвейна,
Салата миску, картофан,
Пластинку старую Кобейна,
И девяностых сарафан.

Творю...творю...всё что мечтаю,
И что хочу - то ворочу!
Творю...в фантазьях улетая.
Творю...пора идти к врачу...


Рецензии