Психушка
Атмосфера - зашибись,
Здесь за каменным забором
Люди с интеллектом "вниз".
Кто-то с матом на подушку,
Кто ползком по потолку,
Кто-то кушает лягушку,
Кто гвоздем по молотку.
Всюду люди, все в рубахах,
А в глазах безумие
Каждый может здесь, без страха,
Вмазать, без раздумья.
Кто-то с матом на подушку,
Кто ползком по потолку,
Боже, я попал в психушку,
Эх,спаси мою башку!
Свидетельство о публикации №112022906426
последнее слово через "А".
Ксения Бранец 12.04.2012 17:54 Заявить о нарушении
Дарья Щербинина 12.04.2012 18:44 Заявить о нарушении