Стихи сейчас пусть льются...

Стихи сейчас пусть льются,
Пока ведь время есть.
Когда-то унесутся,
Ну, а пока все есть.
И для любви и мира,
Для дружбы и для ссор.
Ведь в жизни все красиво,
Помимо круга взор...
Хочу быть с вами вечно,
Но знаю, что не бду.
Как не была б сердечна,
Любить Вас вечно буду.
Всегда поймем друг друга,
Пусть даже не любя,
Ведь ты - моя подруга,
И я люблю тебя!

             Ксю :*
                29.10.11.


Рецензии