Так зима кончается
В них искрится солнышко,
Небо в белых облаках,
Лучик греет гнездышко.
Тополь бережно хранит,
Зимний домик пташечки,
Хрупкий он – не монолит,
Вид хрустальной чашечки.
Утро зимнее встает,
Солнцем умывается,
Птичка радостно поет,
Так зима кончается.
Свидетельство о публикации №112022906402
Любомир Фёдоров 24.08.2012 17:39 Заявить о нарушении