Всё то, чего мне нехватает...

Всё то, чего мне не хватает,
У меня когда-то было,
А ведь память за это не прощает,
В памяти вся субъективность размыта.

Размыты моменты радости и полной лажи
Они сливаются в единый бредовый сон,
Который нагло ломится в мой разум,
Отпускает только утром. я снова сноб.


Рецензии