Прошу прощения, весна

Прошу прощения,весна.....
Тебя встречаю без подарка,
Я вновь по-прежнему одна,
И под улыбкою моей обманка.....
Не обижайся,я прошу...
Ведь я так рада видеть снова
В лучах весеннюю росу,
На ветке воробья рябого,
За то,что я опять одна,
Ты не ругай меня,не надо...
Я в этом виновата лишь сама,
И одиночество тому награда...
Ты пожалей меня,весна...
Мне многово совсем не надо,
Мне б вновь услышать те слова,
Которым я всегда так рада...
Прошу прощения,весна...
Тебя встречаю без подарка,
И только жду его звонка...
И под улыбкою моей обманка.....


Рецензии