Плывут кораблики мои...

Я много песен  не допел
Минуты жизни не хватало
Сказать чего-то не успел
А жизнь штука все же злая
Плывут кораблики мои
Стихи,слова и афоризмы
Не обессудьте,что не так
Если коснулся вашей жизни
Ведь как себя преподнесёшь
По этим каверзным дорогам
Так и с судьбою поплывёшь
По всей земле, как свежий воздух
Куплетов в этом не дано
Сегодня начеркать сюжеты
Но мысль я вложил сюда
Для вашего сознания - ответьте.
В чём смысл жизни на земле
Задайте каждому на свете
И будет вам всем урожай
Загадке той,что мы ответим.


Рецензии