Хакеры, обьединяйтесь!

Хакеры,обьединяйтесь!
Взламывайте,не стесняйтесь!
Пусть не останется тайн
От населения землян.
Мы ведь не знаем какие
Тайные группы "алхимиии"
Опыты ставят на нас.
Слух о гуманности-фарс!
Харп на Аляске "стрекочет",
Андронный коллайдер "хлопочет".
Что они нам принесут-
Пользу иль божеский суд?
Надо от тайн отказаться.
С честностью всем "повенчаться".
В дружбе и верности жить,
Матерь-планету любить!
  Дата сочин.29.02.12г.


Рецензии
Спасибо большое!
С уважением

Валерий Полетаев   29.02.2012 16:56     Заявить о нарушении