Доброе утро Тебе

Доброе утро, Любимый!
Ведь разным бывает утро...
Сегодня как раз тот случай..., когда просыпаешься и безудержно тянет к Тебе обратно.
Весь организм, каждая клеточка нуждается в Тебе.

Я люблю Тебя.
Люблю, как Ты спишь или просыпаешься, ешь, говоришь, дышишь...
Я люблю Тебя!
Слышишь, мой милый, слышишь?

Я так хочу быть рядом,
Чтоб вместе мы просыпаясь,
Утром глазами встречаясь,
Любили и улыбались.

Вот ведь какая штука:
Жизнь так прекрасна, поверь мне.
А вместе любая мука
Покажется просто тенью.

Люблю Тебя, обожаю.
И даже ругаясь порою,
Просто себе представляю
Как хорошо нам с Тобою.

27.02.2012


Рецензии