Как далеки весёлые деньки

Как далеки весёлые деньки
В твоих глазах печаль ,
А не восторг
И душа застыла от тоски,
И комната холодная, как морг.
Как далеки весёлые деньки
Когда вокруг чужие сквозняки.
Ничего обратно не вернуть,
Но солнце освещает новый путь.


Рецензии