Статус знак
тому кто знает и без знака?
И грусть в глазах его сотрет
когда простая есть разгадка?
Не может взгляд он оторвать,
загадку для себя решая -
здесь можно знакам доверять,
или уместна только речь прямая?
И кружат тени в глубине,
невысказанных слов и мыслей,
так два дельфина на заре
в стене проход взаимный ищут.
И оттого, что нет пути
все холодней родное море..
но тем стремительней они
скользящим танцем рубят волны
Понять бы им что все замки
откроют три заветных слова.
Что этот знак во все века
сильнее был богов и воли,
сильнее войн и даже рабства,
сильней царей и колдовства
но расшифровывался просто -
Я люблю Тебя...
08.11
Свидетельство о публикации №112022906212