Прошу, прошу не говорить
В той нашей роще соловьиной,
С голубкой белой не взлетать,
Грущу в любви неразделимой.
Прошу,как прежде, вас придти,
В силки попался,в ваши сети.
Другой такой мне не найти,
Мой Ангел, жду вас на рассвете,
Или в полночный час, в прибой
Где вы меня когда-то ждали.
Я помню,как своей рукой,
К груди пылающей прижали.
Прошу,прошу не говорить
Тех слов,что сказаны в порыве.
Надеюсь всё же возвратить.
Все наши чувства в позитиве.
Свидетельство о публикации №112022906194