Царевна лягушка

Ну, чё в болото лазить сдуру,
Оно далеко от амуру,
А принц то смотрит  в небеса,
Где отражается краса.

Любовью шкуру лишь меняют,
Любовь в душе не ожидают,
Любовь, мы мыслью излучаем,
Стрелою меткой поражаем.

Стрела без силы, не летает,
Она хозяина пугает,
Ну, вроде есть пчелиный рой,
Души нарушит чтоб покой.

Хоть ты, царевна есть лягушка,
И камышовая избушка,
Ты, шкуру зорко охраняешь,
Вот и любовь не замечаешь.

Но, принца надо заманить,
А не стрелу его ловить,
Ведь принц в душе, всегда дитя,
Ну, и стреляет лишь шутя.


Рецензии