Молодость

И шумит под ногами листва,
С неба желтые падают листья,
На пероне стоят поезда;
И словно тоненькой кистью
Рисую я мир свой живой,
Чтобы все видели это:
Как разум мой молой
В душе порождает поэта.
Как по бумаге строка
Выводит различные мысли,
О том, что стоят поезда,
И о том, как падают листья.
                9-10.10.11.


Рецензии