Орлята

2 смене 2021г.

Нам больше не сказать тех слов,
Что мы когда-то не сказали,
Нам не сбежать от мутных снов,
Наполненных стезёй печали.

Нам не кричать: "Всем добрый день!"
На "3-15" вместе хором,
Нам не по силам даже пень,
Хотя сворачивали горы.

Нам друг за друга не болеть
И не дрожать листом на сцене,
И не кричать: "Не смей реветь!"
Когда шныряет злость по вене.

Не подниматься до небес,
И не лететь орлиной стайкой.
Нам не смеятся face-to-face,
Быть может, разве что по скайпу.

Нам не открыть простых чудес,
И не опаздывать на ужин,
И ради искренних сердец
Не прятать то, что ты простужен.

Нам не забыть орлятский круг,
В котором сердце изольётся.
Что слева - друг, и справа - друг,
Чуть только крепость та качнется.

По одиночке предстоит
Ещё нам многого добиться.
Но вместе крепче, чем гранит
Орлята - волевые птицы!


Рецензии