Ты знаешь, Я приятно удивлен...

Ты знаешь, я приятно удивлен.
Я не виновен, в принципе, но все-же
Я извиняюсь, хоть и разозлен,
За то, что в мыслях не было похоже...

Ты знаешь, я приятно удивлен: 
Ты Слышишь! Да! Не слушаешь, а Слышишь!
Причем, когда молчу я, вдохам в унисон,
Ты, принимая вдох мой, так же дышишь...

Ты знаешь, а теперь я окрылен.
Не знаю чем, но перья так и лезут!
Ведом ветрами, запахом ведом...
Не позволяй себе их мне обрезать!


Рецензии
Хорошие стихи.....

Ирина Гарнеева   06.05.2018 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.