Пленник прошлых лет
в строках смог бы отразить свою боль…
Но ничтожна и мала их часть,
превращая слогом чувства в ноль.
Как бы нужно пережить дни,
посетившие меня в год,
когда в боль все превращались сны,
те, что сердцем отразить я смог.
Звезда … Любви
открылась … мне.
Вспоминаю как сейчас те дни,
будто жил я в нереальном сне.
Ставший пленником прошедших лет,
обращаю свои мысли вдаль,
отправляясь прожитым мытарствам вслед,
взглядом я ищу Святой Крааль.
Я бы мудрость обратил всю в слог,
если знал бы обо всём я почти всё…
И любовь бы воплотить в жизни смог,
если знал бы, где искать её…
3./ 07. 2003 г.
Свидетельство о публикации №112022906082