Позвольте, мадам!

Позвольте представиться
Я - Поликарп
Не молод, конечно,
Но, в общем, не стар
Не мальчик-ботаник
И не дряхлый дед
Алкаш  и охальник
Е*ун, оглоед
Дурак, дебошир
Хулиган, обормот
Немного чешир
И немножечко кот
Могу я Вас в рот
И орально могу
И за щеку  тоже
На клык, на губу
Расслабьтесь, мадам
У меня уж стоит
Вкусить наслаждение
Вам предстоит!


Рецензии
Зачем тебе всё это, сынок?
Либидо тренируешь? Незачёт.

Философский Саксаул   05.03.2012 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.