Раннее утро

Раннее утро, туман за окном.
Спит моя радость младенческим сном.
Тускло горит на стене ночничок,
Нежно, неслышно целую плечо.
Я поправляю откинутый плед,
Чуть улыбнулась, как-будто в ответ.
Мышью из комнаты выскользнул я,
Выспится пусть дорогая моя.
Мысли о милой опять и опять.
Кофе несу я любимой в кровать.
"Доброе утро"-скажу я голубке,
И поцелую в припухшие губки.


Рецензии