Только

Пишу стихи, только, когда мне плохо.
Только, когда не в силах мне помочь
Совсем никто. И очень одиноко,
Когда в окно уже стучится ночь.

И помогает мне уйти от боли
Лишь лист бумаги, холст и карандаш.
Чтобы не быть мне в клетке поневоле,
Рисую все-таки осенний я пейзаж.
                10.09.11


Рецензии