Не нужен
Хлыщет кровь и ее не унять
Я бежал, но увы надорвался
И теперь мне тебя не обнять
Я завою душой на могиле
Прошлых лет, что с тобою прошли
Не хочу больше быть в этом мире
Закопайте в дорожной пыли
Словно сердца кусок оторвался
Хлыщет кровь и ее не унять
Для чего я с утра просыпался?
Для того, что не нужен понять.
Свидетельство о публикации №112022906046