Хочу уметь писать стихи
Как это делают поэты.
Со смыслом, меньше чепухи...
Хочу я создавать сонеты...
Хочу создать свой личный жанр,
Чтобы с улыбкою читали,
И чтоб, увидев некий шарм,
Мгновенно рты все открывали.
Свидетельство о публикации №112022906038
..........тебе мой пламенный гав-гав)))
Съргъй Писатель-И-Поэт 25.03.2012 19:16 Заявить о нарушении