Я горлан и поэт из народа

****
Я горлан и поэт из народа,
Моё слово, как глас от него,
Мне  на мнение «умного сброда»
Глубоко наплевать от того.

Мои строки пронизаны ядом
К подхалимству и лести, ко лжи,
В них достанется каждому гаду,
Кто пытается портить нам жизнь.

Я восславлю героев забытых,
Сколь смогу, возвеличу любовь,
В моих стрОках простых и открытых
Честь и доблесть возвысятся вновь.

29.02.12 г.  Волгоград


Рецензии