Прямая речь

Вместо предисловия

За что я люблю "Прямую Речь" - ничего не надо придумывать  - просто записываю услышанное. Иногда, правда, не могу отказать себе в игре слов, но это скорее оттого, что восстанавливаю разговоры по памяти.
Непросто бывает только расслышать за фразами самого человека, его внутреннюю речь, идущую из души.


Рецензии