Бог просчитывает жизнь

Бог просчитывает жизнь
На две вечности вперед
Как ни бейся, ни крутись,
Нужное произойдет
Так что лучше не мешай
Всех осуществлять мечты
Бог все видит так и знай
И глаза для Бога- Ты

Лишь представь Его мечты
Осознай, зачем игра?
Ведь мечта для Бога Ты
Но не твой по жизни страх
Чтоб увидеть чистоту
Посмотри на мир душой
И из прошлых страшных мук
Мир без темноты построй.

Знай не прост творенья век
В гены прописать любовь.
Чтоб стал чистым человек
Иногда он видит кровь.
Нету поводов для лжи,
Если страх не твой сосед
Бог просчитывает жизнь
На десятки, сотни лет...


Рецензии