за день

за день до весны я считаю очки.
минусую болты.и смотрю в табло.
выйграла.
оно бы и к лучшему.
не проснутся-еще сутки не откроет глаза Ра.

за час до войны,
я пишу стихи,
подписываю,наклеиваю марки.
жарко от сознания тишины.
за спиной птицы,
ждут своего времени
выесть тебе глаза.

не со зла, достаю из тебя пустоту,
складываю по полкам мотки нервов,
будет апрель-распущу и свяжу носки.
в клетку.
грудную.печатную.
заталкиваю тебе лилии.
ты улыбаешься.

фотографии складываются
хронографически.
до весны.еще 2 а с половиной часа.
война заканчивается.
тишина.


Рецензии