Между всем

Между всем.
И между нами.
Ты покинут.
А я лёд.
Я не знаю.
Ты не знаешь.
Пусть уходит.
И пройдет.

Помолчи.
Слова не трогай.
Не поможет.
Это дым.
Мы в тумане.
С грустью бродим.
В одиночестве.
Горим.


Рецензии