И я - один из тёмных маяков...
Что медленно качается во мраке
Моей души рунические знаки
Как плен жестокий адовых оков!
Мой мрачный свет дрожит в угрюмой тьме
Мои глаза и сердце плачут кровью
Я как угрюмый дух средневековья
Дрожу от холода и верю сатане...
Мне лижут кровь коварные суккубы
К луне лицо мечтательно воздев
Я оценил красу тех адских дев
Хоть ласки зла пугающи и грубы!
Свидетельство о публикации №112022905973