Взгляд

Узнаю это синее небо
Узнаю эти ясные дни
Я с Твоими глазами не спорю
Только спорят со мною они

Этот спор затянулся на веки
И нет краю ему,нет конца
С Богом спорят о вечности реки
С Богом спорят ветра и моря

Но не так уж важны эти споры
И не важно,что звёзды твердят
Я ж с глазами Твоими не спорю
Только спорит со мною Твой взгляд.


Рецензии