Всё могло быть по-другому
Лучше всё могло бы быть.
К одному спешили б дому,
Но к какому не решить.
Не решить, а время ,словно,
В спурте финишном бежит.
Тяжело любить условно,
Всё ведь врозь и труд и быт.
Врозь ложимся, спим и видим,
Разноцветных снов букет.
И в какой тут быть обиде,
Ведь решенья нет и нет.
Не увидеть мне твой профиль,
Линий правильных набор.
Не подать в постельку кофе,
Не поймать твой нежный взор.
Врозь решаем все задачи,
Врозь проходит наш досуг.
Так давай переиначим:
Ты - супруга, я - супруг.
Но пугаемся, как дети,
В жизни личной перемен.
Ты желанней всех на свете!
Я люблю, а что взамен?
Свидетельство о публикации №112022905962