Тень исчезнет в полдень
Потому что не готовы,
Мы еще не знаем мир,
И не слышим бога слово,
Мы хотели только шанс –
Шанс прийти к прозренью раньше,
Шанс закончить наш пасьянс,
И найти дорогу дальше.
Тень исчезнет в полдень,
И откроются глаза,
Знай, прости и помни-
Повернуть нельзя назад,
И когда дорвется
Дым до неба, наконец
Точно ль улыбнется
Делу рук своих Творец?
И пророки, и волхвы
Убеждают нас в обратном:
То, к чему хотим прийти –
Это маловероятно.
Их мы гоним от себя,
Не желая даже слушать,
Не пытаясь лишь понять –
Что теряем наши души.
Тень исчезнет в полдень,
И откроются глаза,
Знай, прости и помни-
Повернуть нельзя назад,
И когда дорвется
Дым до неба, наконец
Точно ль улыбнется
Делу рук своих Творец?
И в порыве злых страстей
Мы хотим всего и сразу,
Знаем, нет простых путей,
Но расходится зараза,
Мы хотим лететь до звезд,
Не поняв своих желаний,
«Разрушенье – к правде мост» -
Наш шаблон для пониманий.
Тень исчезнет в полдень,
И откроются глаза,
Знай, прости и помни-
Повернуть нельзя назад,
И когда дорвется
Дым до неба, наконец,
Точно ль улыбнется
Делу рук своих Творец?
Свидетельство о публикации №112022905954
И мне все нравятся! Ничего лишнего,все красиво
продолжайте в том же духе:-)
Евгений Мунтян 01.04.2012 03:10 Заявить о нарушении