Зашторю шторы, затоплю камин

Зашторю шторы,
Затоплю камин,
На стол закуску ассорти поставлю
Буду ждать, когда же ты придёшь
Румяная от снега и мороза.

На вешалку повешу твою шубку,
Возьму за руки,
В кресло посажу,
Будем пить вино
И слушать треск камина
И музыки волшебное крыло.

Поцелуи, сладкие как мёд
Нас унесут туда
Где всё цветёт
Где тонкий аромат цветущих лилий
И песни золотистых мотыльков.
Эта ночь не будет исключением,
Пока горят сердца,
Волнует запах розы
И души замирают от любви.


Рецензии