губы не в том месте

Луна освещает кровать
И губы твои у меня на х.. уе
У, детка, да
Умеешь ты  делать это , хоть и неспеша
Давайже, облизни скорее
Видишь, как просится он
И при луне окунусь в наслажденье
Ведь губы твои у меня на  х..е
У-е, да детка это так нравится мне


Рецензии