Я для тебя прочитанная книга...
Твоих страниц законченный роман.
Ты проиграл меня как пьесу Грига,
Отставив в дальний угол нотный стан.
Я капля дождика в водовороте судеб,
Упавшая с небес в твою ладонь.
Я уголёк, который тлеть уже не будет,
Останется лишь пепел, только тронь.
Я вся в тебе от запаха до крика,
Жила, дышала, бредила мечтой...
За миг, за промежуток кратче мига
Разрушен мир, подаренный тобой...
Свидетельство о публикации №112022905888
- вывод надо искать человека, а не животное мужского пола...
Николай Попов 7 23.08.2013 12:21 Заявить о нарушении