Беги за солнцем
Не стараясь просто понять,
Что такое явь, что такое сны,
Как забыть и снова начать,
Никогда ты не был любим судьбой,
На коленях ползал по дну,
Но в тебе мессию узрит любой,
Стоит лишь войти в глубину.
Вверх ступени – боль,
Вниз ступени – рай,
Вжился в эту роль,
Сможешь - выбирай,
Длинный светлый путь
По трясины донцу -
Потеряешь суть,
И бежишь за солнцем.
Режиссер в мечтах и массовка тут,
Душу подарил сатане,
Но твои проблемы – они не уйдут,
Даже, если спрятаться в сне,
На краю обрыва летят на свет
Тысячи пустых мотыльков,
И уже никак не избавиться, нет,
От ненужных, ржавых оков.
Вверх ступени – боль,
Вниз ступени – рай,
Вжился в эту роль,
Сможешь - выбирай,
Длинный светлый путь
По трясины донцу -
Потеряешь суть,
И бежишь за солнцем.
Свидетельство о публикации №112022905833