В ожидании конца
Есть большая яма,
Там таится демон мглы,
Часа жизни ждет,
Лишь одна ошибка, и
Он взлетит упрямо
И критический удар
Миру нанесет.
Стало тише в мире, и нагрелась общения нить,
Никому не важно, что я желаю жить,
Никому не важно, что рыдают небеса,
Стало тише в мире в ожидании конца.
Маршал давит на рычаг,
Полный жаждой мщения,
Чтобы вспыхнул ада знак,
Ослепив глаза.
Тех, кого всю жизнь любил,
Дымный гриб в стремлении
Проводить всего за миг
Прямо в небеса.
Стало тише в мире, и нагрелась общения нить,
Никому не важно, что я желаю жить,
Никому не важно, что рыдают небеса,
Стало тише в мире в ожидании конца.
И все громче в трубах рев,
Только струйки газа
Вырываются на миг
Чтобы умереть.
Но пока мы не поймем –
Это лишь проказа,
А за шалостью стоит
Только наша смерть.
Стало тише в мире, и нагрелась общения нить,
Никому не важно, что я желаю жить,
Никому не важно, что рыдают небеса,
Стало тише в мире в ожидании конца.
Свидетельство о публикации №112022905827