Февраль

Последний отрок снежных зим
Машет мне замерзшею рукою:
Он жаждой холода томим
В разгаре расцветающего зноя.

И лишь прохладно улыбнусь,
Скажу: "До следущего года."
А после я весною захлебнусь
И утону среди цветов мне новых.


Рецензии