Воспоминания о первой любви

Мы всегда будем испытывать что-то к человеку, в которого были влюблены...Даже если пройдёт очень много времени... Всё равно, в душе останется след...

То, что было когда-то….ушло.
Далеко, где-то в памяти, прячется,
Я влюбилась впервые в него,
Как наивная, глупая девочка!

Он цветы мне дарил.....сирень,
О любви говорил.....с трепетом,
Самым нежным и ласковым был
Для менЯ в том далЁком времени.

Первый поцелуй - один на двоих,
Первое свидание - в увольнение.
Не забыть мне тех первых чувств,
Вызывающих в сердце волнение.

Время шло и росли расстояния,
Стали реже, короче свидания,
Так растаяли наши мгновения,
Позабыв про пожар первых чувств.

Только сердце, нет-нет да вспомнит,
И душа по-тихоньку вздохнет,
Вспоминая последнюю встречу,
И прощальный наш поцелуй.....



http://os1.i.ua/3/2/1714348_60646cd4.jpg


Рецензии