В ожидании чуда и радости...

В ожидании чуда и радости,
Против демона, гордости, ярости,
Против грязи, злобы, к мудрости,
Против слёз, оскорблений и глупости
Я умру для тебя в нежности,
Я пойду за тобой в бедности.
Проглотив комок лестности,
Я увижу любовь в нечести.
Я поймаю твою бережность,
Не неся никакой бренности.
Мне тяжко держать горести,
Я не слышу своей совести.


Рецензии