Поход

С утра незаметно качаются листья,
С утра незаметно гуляют ветра,
С утра неизвестные, серые лица...
И я, как дурак, по Садовой С УТРА!

Бреду, наступая то в слякоть, то в лужи,
А люди навстречу... проснулись едва...
А я позитивно навстречу прохожим
Шагаю и лыблюсь во все тридцать два!!

Скажите, а где тут?... А как мне доехать?...
А улица эта?... Не знаете, да?...
И кто-то подскажет, а кто-то проводит,
А кто-то пошлет... Не ходите туда)))

И тут замечаю я милые лица!
- Скажите, а как?... - А. пошли! Попути!
ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!! путь совместный наш длился...
А Может, и пять, вот время летит...

За спинами студии, храмы и кассы
Метро, один за одним... переход...
Я дома, о, Питер! Я так нагулялся...
Запомню надолго я этот поход...


Рецензии
Здорово! Хорошая идея!

Ирина Гарнеева   06.05.2018 16:10     Заявить о нарушении