Букетом

Царицей южной ночи непроглядной в грядущее с тобой осмелюсь рядом вступить, рука в руке, и слов не надо, лишь мысли на знакомом языке…

Непарному подобно шелкопряду, различны мы. Неискушённым взглядам легко подарим блеск цветных нарядов: сравненье на пятёрку в дневнике!

С любым побьюсь я мастером заклада, что только воля случая когда-то свела нос к носу гордых два фрегата, два нрава, два пороховых заряда, с готовностью пружины на курке…

Твоя победа – бремя трафальгара, достоинство покрытого загаром,  уставшего в сраженьях аватара… Нет повести жалеть о пустяке:

Поклонниц вдохновлённых ниагара, кипящая развратом будуара, занесена тобой под гриф бекара, растворена в зачёркнутой строке!

Лишь трепетно влюблённая кифара истомы нитью, по мотивам старым, поведает, как с мужеством Икара, в грехопаденьи созидая пару, букетом…  забродить на коньяке!

 


Рецензии