Что прошлое зря ворошить?

Что  прошлое  зря  ворошить,
Ведь  жизнь  нам  не  начать  сначала?
Хочу, чтоб  в  глубине  души
Все  так  же  музыка  звучала!

Идти  настойчиво  вперед,
Хотя  порой  движенье – пытка…
А  вдруг  еще  нам  повезет?
Удачной  будет  вдруг  попытка?

Надежда  теплится  еще:
Вдруг  впереди  шагает  счастье?
Найдется  крепкое  плечо?
С  тобой  разделит  все  ненастья?

Что  прошлое  зря  ворошить?
Встречаем  новые  рассветы,
Все   одолеем  рубежи,
Найдем  достойные   ответы!


Рецензии