Ещё

             

А вот тебе ещё последняя строка.
Который раз последняя, всегда последняя.
Дрожит и замирает, как тогда, рука –
от смуглоты твоей до смерти бледная.

И вот тебе отчёт, признание моё,
в последнем разговоре – будто первое.
Вдохну ещё разок и прошепчу его –
до жути смелое, до боли спелое:

Я никого не помню больше, так –
у каждого твои черты преследуя,
и никогда, ни с кем так не хотела знать,
что эта встреча, и строка – последние.







10.12.11


Рецензии