Презент
Но, их, захвачу,
Раз нету подарочка, то - Ильичу.
Тот -грусть и тоску развеет,
Укажет - бежать. Лишь на север.
Там все проверяли полосы,
И, ни одна, не испорчена.
Готов и сам самолет,
К отбытию.
Нет смысла искать здесь.
Укрытия.
Он сядет - куда прикажут,
Забыв клубок шерсти, для пряжи.
Ведь там, куда снова накажут -
Чужие, глухие морозы..
И тапки отдать придется,
Хотя, нити белого солнца.
Подмогу давно ожидали..
Он тут :
Приземлился - и с нами,
Работа идет, не спеша,
Пока шевелится душа...
Не надо бы верить в презенты,
Троянский конь, помнит свое.
И детский лагерь - Освенцим.
И хрустальное бытие.
Свидетельство о публикации №112022905621