Горная романтика. Сэру Дени Улевилу
"Не воюется чего-то совсем...
Гномы все как будто сквозь землю провалились
Уставший с дороги, но счастливый Д. Улевил "
***
О, Дени, мой влюблённый в горы рыцарь
Конечно, я прощаю вас.
Люблю я видеть радостные лица
И слушать поэтический рассказ.
Рассказ о том, как романтичны горы,
Как там приятно с рюкзаком бродить,
Обозревать с вершин земли просторы
И всей душою горы те любить.
Любить там каждую растущую травинку
И воздух полный ароматом трав,
Росы, сверкнувшей радугой, слезинку
И нежный трепет утренний дубрав.
Дубрав, что шепчут нам о тёплом лете
И о ручьях с живительной водой,
О соловьиных трелях на рассвете...
Как я б хотела там бродить с тобой.
С тобою...только этому не сбыться...
***
Поэтому читая ваш рассказ,
О, Дени, мой влюблённый в горы рыцарь
Конечно, я прощаю вас.
Леди Лидия.
/слегка забывшаяся в романтических мечтах/.
Свидетельство о публикации №112022905597
И на прекрасные творенья вдохновляет.
С теплом и вниманием, Дени.
Антон Терешков 02.03.2012 06:00 Заявить о нарушении