Улуру

... мы на таком расстоянии
что пять раз до Австралии
и назад и пешком не дойдёшь
снег по самую а с утра хлестал дождь
словно как-то однажды застрянешь во сне
и вернёшься только к весне
когда все остальные разбились на пары
под мотивчик как мир этот старый
представляясь снова влюблённым
целоваться под дубом огромным
надувая игрушку чтоб в сердце запала
кенгуру или всё же коала...

29 февраля 2012, среда

Фото: Скала Улуру (Айерс-Рок), Австралия


Рецензии