Ты где-то...

Боль холоднее льда зимою,
Обидой злость манит легко,
Ты где-то...только не со мною...
Ты где-то...очень далеко...

И я замёрз...и я болею,
Меня трясёт от пустоты,
Ты где-то...у другого млеешь...
Ты где-то...с левой стороны...

Пусть я как айсберг среди моря,
И не "Титаник" ты давно,
Ты где-то...только не со мною...
Ты где-то...очень далеко...


Рецензии