Без названия 2

Время идет.
Время не ждет.
Время уйдет.

Ушел навсегда.
Ушел в никуда.
Ушел.Не беда.
Не вернется сюда.

Тебя удержу.
Тебя уведу.
Тебя я люблю.
Без тебя не могу.

Но снова один.
Её нету с ним.
Он опять не любим.
Без лампы не Алладин.


Рецензии