Земля Русская

Земля русская раздольная,
Непокорная всегда.
Песня русская народная
Не стареет никогда.

Песня русская застольная
Друзей вместе соберет.
Чистота ее природная
Очень за сердце берет.

Песня русская уносится
Под баян,аккорд струны.
В небе ангелом возносится
Над просторами страны.

Песня русская разносится
Над Российскою землей.
И на волю птицей просится
Задушевною такой.


Рецензии