Не прошел

Не прошёл

Я не прошёл, остановился
И тень моя вошла в твою,
Чему я очень удивился,
Две тени создали одну.

Тень поплыла по тротуару,
Зашла в цветущий, старый парк,
Спустилась к тихому бульвару,
Легла на травку, как в гамак.

А солнце, скрывшись за горами,
Мигнуло ласковым лучом
И тени  обнялись телами,
Исчезли в сумраке ночном.

2010 г.
.


Рецензии